Cостоит из следующих узлов: 1.Станина– металлическая рама, на которой крепятся все узлы (камеры). Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: - 2 металлических колеса. 2.Топка (камера для угля, дров и опилок) – нижняя камера размером 500x500 мм. Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива. 3.Горизонтальная камера в форме бочки (габариты 800x500 мм) – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения. Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса). 4.Вертикальная камера(1100x400x400 мм) – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения. Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы. 5.Дымоход– труба диаметром 80 мм, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка залонки. 6.Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной). Все узлы смокера выполнены из 3-х миллиметровой высококачественной стали. Общий вес установки составляет более 100 кг. Принцип действия Камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход. В топку закладывается уголь или дрова. В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка). Внимание! Коптильня холодного копчения не входит в базовую комплектацию!
Характеристики
Масса, кг 100
Производитель (основной) НМК

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Смокер-Гриль НМК Сибирь (смокер)

  • 0.00 р.

На складе
Доставка Доставка